Судак по-польски с лимоном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Судак по-польски с лимоном
Судак по-польски с лимоном (фото)


Судак по-польски с лимоном (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • судак 600 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль морская 1 ст. ложка
  • перец черный горошек 1 ч. ложка
  • лист лавровый 2 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • яйца куриные (сваренные) 3 шт.
  • перец белый молотый
  • лимоны 0,25 шт.
  • укроп

Судак по-польски с лимоном - Как приготовить:


Рецепт нежной отварной рыбки.  Может быть как закуской на праздничном столе, так и вкусным обедом. Я  рекомендую готовить именно судака, с ним получается вкуснее.

Филе судака вымыть и нарезать на средние кусочки. Вскипятить воду, посолить и добавить лук, разрезанный на четыре части, перец горошек и лавровый лист. Дать прокипеть несколько минут и положить рыбу. Варить на маленьком огне (но так, чтобы кипело) 15 минут. Осторожно вытащить рыбу, чтобы кусочки остались целыми и положить на тарелку для охлаждения.

Готовим соус.
Сливочное масло растопить. Я брала масло с зеленью по рецепту Французский багет с маслом с зеленью. Добавить заранее сваренные и натертые на терке яйца, сок четвертинки лимона и белый молотый перец по вкусу. Смешать. Выложить на тарелку рыбу, полить соусом и украсить нарезанным укропом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2014) Просмотров: 565
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: