Капустные деруны - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Капустные деруны
Капустные деруны


Капустные деруны (фото)

Капустные деруны - ингредиенты:

  • свежая капуста: 1 небольшая головка
  • морковь: 1 шт.
  • яйцо: 2 шт.,
  • мука: 2-3 ст. ложки
  • черный молотый перец и соль: по вкусу

Капустные деруны - Способ приготовления:


1. Капусту помыть, разрезать на несколько частей и смолоть на мясорубке. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке и перемешать с капустой.

2. Добавить целые яйца, посолить, поперчить и постепенно досыпать просеянную муку, тщательно перемешивая, пока тесто не приобретет нужной плотности (такое, как на оладьи).

3. Жарить деруны на горячем масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

* Если капуста очень сочная, можно предварительно ее нашинковать, посолить и помять, чтобы пустила сок. Затем отжать и смолоть на мясорубке или измельчить в блендере.
Рецепт (Капустные деруны) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.03.2013) Просмотров: 772
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: