Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Судака в кисло-сладком соусе.Судака вымыть и высушить. Сбрызнуть лимоном, посолить и поперчить. Огурец вымыть и нарезать ломтиками. Ананас слить из сиропа и нарезать кубиками, помидор вымыть, снять кожу, нарезать кубиками. Перец вымыть и нарезать ломтиками, вместе с семенами. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и положить все овощи, обжаривать около 2 мин, после чего добавить побеги бамбука, нарезанный зубчик чеснока, томатную пасту, сахар и специи. Все тушить под крышкой около 10 минут. На другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на золото куски посыпанной мукой рыбы (около 15-20 минут). Добавить приготовленные овощи и подавать в горячем виде. Приготовленного судака, можно употреблять в холодном виде на следующий день. Рецепт (Судак в кисло-сладком соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016)
Просмотров: 557 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: