Свиная голонка запеченная в пиве - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная голонка запеченная в пиве
Свиная голонка запеченная в пиве - рецепт с фото

Свиная голонка запеченная в пиве - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 свиная задняя голонка
  • 1,5 л бульона
  • 3 зерна душистого перца
  • 3 зерна черного перца
  • соль
  • 2 лавровых листа
Маринад:
  • бутылка темного пива
  • по пол-ложки майорана, тмина, сладкой паприки
  • 2 зубчика чеснока
Кроме того:
  • 2 большие луковицы

Как приготовить - Свиную голонку запеченную в пиве.


1. Голонку промыть, залить бульоном, добавить специи и варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет слегка отходить от костей. Время приготовления зависит от размера голонки, может это быть от 1,5 до 3 чосов. После этого - достать мясо, остудить.

2. Соединить ингредиенты маринада и поместить в него голонку, лучше всего на всю ночь (минимум 3 часа - иногда, поворачивая мясо, чтобы точно перешло маринадом). Поместить мясо в жаростойкое блюдо, добавить лук нарезанный восьмерками и запекать в духовке около 1-1,5 ч при 200°, иногда поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита! Рецепт (Свиная голонка запеченная в пиве) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2017) Просмотров: 333
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: