Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная голонка запеченная в пиве
Свиная голонка запеченная в пиве - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Свиную голонку запеченную в пиве.1. Голонку промыть, залить бульоном, добавить специи и варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не будет слегка отходить от костей. Время приготовления зависит от размера голонки, может это быть от 1,5 до 3 чосов. После этого - достать мясо, остудить. 2. Соединить ингредиенты маринада и поместить в него голонку, лучше всего на всю ночь (минимум 3 часа - иногда, поворачивая мясо, чтобы точно перешло маринадом). Поместить мясо в жаростойкое блюдо, добавить лук нарезанный восьмерками и запекать в духовке около 1-1,5 ч при 200°, иногда поливая оставшимся маринадом. Приятного аппетита! Рецепт (Свиная голонка запеченная в пиве) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.09.2017)
Просмотров: 333 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: