Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная корейка, фаршированная черносливом
Свиная корейка, фаршированная черносливом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Свиную корейку, фаршированную черносливом.Вдоль корейки, по середине сделать ножом отверстие. Положить в него чернослив. По бокам отверстие, закрепить зубочистками. Подготовленное филе свинины посолить, поперчить, посыпать приправой и полить маслом. Свернуть в алюминивую фольгу, положить на противень и запекать в духовке в течение 1,5 часа при темп. 160C. После остывания нарезать ломтиками. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.10.2017)
Просмотров: 431 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: