Свиная корейка, фаршированная черносливом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная корейка, фаршированная черносливом
Свиная корейка, фаршированная черносливом - рецепт с фото

Свиная корейка, фаршированная черносливом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 800 гр свиной корейки
  • 200 гр чернослива без косточек
  • соль
  • перец
  • приправа для свинины
  • растительное масло

Как приготовить - Свиную корейку, фаршированную черносливом.


Вдоль корейки, по середине сделать ножом отверстие. Положить в него чернослив. По бокам отверстие, закрепить зубочистками. Подготовленное филе свинины посолить, поперчить, посыпать приправой и полить маслом. Свернуть в алюминивую фольгу, положить на противень и запекать в духовке в течение 1,5 часа при темп. 160C. После остывания нарезать ломтиками.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.10.2017) Просмотров: 431
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: