Свиная шея с соусом из ревеня и яблочного сока - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная шея с соусом из ревеня и яблочного сока
Свиная шея с соусом из яблока и ревеня - рецепт с фото

Свиная шея с соусом из ревеня и яблочного сока - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
  • около 500 г ломтиков свиной шеи
  • 1 луковица
  • 2 стебля ревеня
  • стакан яблочного сока
  • 2 столовые ложки многоцветкового меда
  • травы прованские
  • молотый перец с кориандром
  • соль
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Свиную шею с соусом из ревеня и яблочного сока.


Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности на рапсовом масле. На лук положить слегка отбитое и приправленное прованскими травами, перцем, солью - мясо.

Ревень вымыть, обсушить и разрезать на небольшие части. Добавить на сковороду. Залить все яблочным соком и накрыть крышкой. Тушить примерно 35 минут. Время от времени помешивая. За 10 минут до окончания тушения - добавить мед.

Подавать, например, с листьями разных видов салата.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.09.2017) Просмотров: 313
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: