Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная шея с соусом из ревеня и яблочного сока
![]() Свиная шея с соусом из ревеня и яблочного сока - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Свиную шею с соусом из ревеня и яблочного сока.Лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности на рапсовом масле. На лук положить слегка отбитое и приправленное прованскими травами, перцем, солью - мясо. Ревень вымыть, обсушить и разрезать на небольшие части. Добавить на сковороду. Залить все яблочным соком и накрыть крышкой. Тушить примерно 35 минут. Время от времени помешивая. За 10 минут до окончания тушения - добавить мед. Подавать, например, с листьями разных видов салата. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.09.2017)
Просмотров: 313 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: