Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная вырезка в маринаде на гриле
Свиная вырезка в маринаде на гриле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Свиную вырезку в маринаде на гриле.В емкость, в которой будет мариноваться свиная вырезка, налить масло, добавить мелко покрошенную мяту, шалфей, чеснок, винный уксус, соль и белый перец по вкусу. Перемешать ингредиенты и отставить на 30 минут. Вы можете использовать пакетик и залить мясо маринадом, тогда вы будете уверены, что маринад покроет все мясо. В это время приготовить свинину: помыть ее и нарезать толщиной 1,5 см. Затем положить ее в емкость с маринадом, плотно закрыть и поместить в холодильник на 12 ч. Мясо жарить на гриле на решетке смазанной жиром, по около 5 минут с каждой стороны, подальше от жара. После запекания, завернуть мясо в фольгу, чтобы еще дошло внутри – тогда мясо будет более сочное и проще будет нарезаться. Рецепт (Свиная вырезка в маринаде на гриле) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2016)
Просмотров: 415 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: