Свиная вырезка в маринаде на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная вырезка в маринаде на гриле
Свиная вырезка в маринаде на гриле - рецепт с фото

Свиная вырезка в маринаде на гриле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1/2 кг свиной вырезки
  • 4 столовые ложки покрошенной мяты
  • 4 столовые ложки покрошенного шалфея
  • 1/2 стакана масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • 5 зубчиков покрошенного чеснока
  • 1 столовая ложка соли
  • белый перец по вкусу

Как приготовить - Свиную вырезку в маринаде на гриле.


В емкость, в которой будет мариноваться свиная вырезка, налить масло, добавить мелко покрошенную мяту, шалфей, чеснок, винный уксус, соль и белый перец по вкусу. Перемешать ингредиенты и отставить на 30 минут. Вы можете использовать пакетик и залить мясо маринадом, тогда вы будете уверены, что маринад покроет все мясо.

В это время приготовить свинину: помыть ее и нарезать толщиной 1,5 см. Затем положить ее в емкость с маринадом, плотно закрыть и поместить в холодильник на 12 ч. Мясо жарить на гриле на решетке смазанной жиром, по около 5 минут с каждой стороны, подальше от жара. После запекания, завернуть мясо в фольгу, чтобы еще дошло внутри – тогда мясо будет более сочное и проще будет нарезаться. Рецепт (Свиная вырезка в маринаде на гриле) готов!

Как приготовить - Свиную вырезку в маринаде на гриле
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2016) Просмотров: 402
| Теги: гриль, блюда из мяса, шашлык, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: