Ягнятина с черри - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ягнятина с черри
Ягнятина с черри


Ягнятина с черри (фото)

Ягнятина с черри - ингредиенты:

  • ножка ягненка (1,8-2 кг): 1 шт.
  • помидоры черри: 400 г
  • мед: 3 ст. ложки
  • оливковое масло: 3 ст. ложки
  • свежий розмарин: 4 веточки
  • соль: 1 ч. ложка
  • черный молотый перец: по вкусу

Ягнятина с черри - Способ приготовления:


1. Ножку ягненка помыть, обсушить, натереть солью и перцем, половиной оливкового масла и половиной меда. Выложить в форму для запекания и запекать в духовке, разогретой до 240 С, 20 минут.

2. Помидоры черри и розмарин помыть и обсушить. Вытащить мясо из духовки, перевернуть, полить оставшимся маслом и медом, добавить розмарин и помидоры, налить стакан воды. Уменьшить температуру до 180 С и запекать мясо еще 35 минут, регулярно поливая его соком, который будет выделяться. Подавать ножку горячей, вместе с помидорами черри.
Свежий розмарин можно заменить сушеным, или же взять другие специи по вкусу.
Рецепт (Ягнятина с черри) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.02.2013) Просмотров: 765
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: