Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свинина, тушеная с тыквой и кашей
Свинина, тушеная с тыквой и кашей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Свинину, тушеную с тыквой и кашей.Свинину вымыть и хорошо осушить. Нарезать на куски около 2 см. Очистить лук, чеснок и остальные овощи. Подготовить кастрюлю и разогреть в ней на сильном огне - масло. Обжаривать мясо с тимьяном до тех пор, пока зарумянится. Приправить солью и молотым перцем. Нарезать кубиками лук, чеснок и остальные овощи (без тыквы и перца). Добавить их к мясу и жарить еще в течение 2-3 минут, чтобы овощи отдали аромат. Благодаря жарке овощей, блюдо будет более интенсивное на вкус. Влить вино и накрыть мясо, чтобы тушилось. Как только вино испарится, добавить около 1/2 л воды и засыпать ячневую крупу. Далее тушить мясо с кашей до тех пор, пока не станет мягкой. Если нужно, добавить еще воды, чтобы мясо плавало в соусе. В это время - очистить тыкву и очистить перец от семян. Нарезать их кубиками. Добавить нарезанные овощи к мясу и готовить еще, пока тыква не станет мягкой (10-15 минут). Теперь приправить все по вкусу. Нарезать немного петрушки и добавить к мясу. Все перемешать. Декоративную тыкву, вымыть и срезать ее верхнюю часть с хвостиком. Выдрать мякоть из середины и поместить в нее тушеное мясо с овощами. Сверху украсить блюдо каплями сметаны и листиками петрушки. Рецепт (Свинина, тушеная с тыквой и кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.12.2016)
Просмотров: 453 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: