Мясо с яблоком запеченное в фольге - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясо с яблоком запеченное в фольге
Мясо с яблоком запеченное в фольге (фото)


Мясо с яблоком запеченное в фольге (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свинина
  • яблоки
  • бекон (грудинка)
  • смесь перцев
  • соль
  • чеснок

Мясо с яблоком запеченное в фольге - Как приготовить:


Мясо помыть и обсушить, нарезать веером. Присыпать солью и перцем.  Яблоки нарезать ломтиками, грудинку или бекон тоненькими кусочками. В  идеале это должен быть бекон уже порезанный тоненько как паутинка, но я  такого не имела под рукой, поэтому тоненько порезала копченую грудинку.

Яблоки и грудинку (бекон) разложить между мясом. Затем скалываем веер деревянными шпажками и в рукав для запекания, или же как я, просто  плотненько заворачиваем в фольгу и в духовку на умеренный огонь до  готовности.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.11.2014) Просмотров: 498
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: