Мясо с яблоком запеченное в фольге (фото)Ингредиенты для рецепта:- свинина
-
яблоки
-
бекон (грудинка)
-
смесь перцев
-
соль
-
чеснок
Мясо с яблоком запеченное в фольге - Как приготовить: Мясо
помыть и обсушить, нарезать веером. Присыпать солью и перцем. Яблоки
нарезать ломтиками, грудинку или бекон тоненькими кусочками. В идеале
это должен быть бекон уже порезанный тоненько как паутинка, но я такого
не имела под рукой, поэтому тоненько порезала копченую грудинку.
Яблоки
и грудинку (бекон) разложить между мясом. Затем скалываем веер
деревянными шпажками и в рукав для запекания, или же как я, просто
плотненько заворачиваем в фольгу и в духовку на умеренный огонь до
готовности. |
|