Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свинина в томатном соусе с рисом
Свинина в томатном соусе с рисом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Свинину в томатном соусе с рисом.Приготовить томатный соус: в небольшой кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и подрумянить на масле. Чеснок очистить, мелко покрошить и добавить к луку. Залить помидорами из банки, приправить сахаром, солью, перцем, уксусом и тушить все около 10 минут на медленном огне. Свинину вымыть, осушить, слегка отбить, а затем натереть солью, перцем и сушеным тимьяном. На большую тарелку всыпать муку, обвалять в ней с каждой стороны свинину. На сковороде разогреть масло, мясо отряхнуть от избытка муки и жарить его на медленном огне в течение прибл. 5 минут с каждой стороны. Рис сварить согласно указаниям на упаковке. Духовку разогреть до темп. 220°, на решетке разместить свинину и запекать (около 10 минут). Свинину переложить на тарелку, положить сверху томатный соус, а на него рис. Подавать со свежими помидорами черри. Рецепт (Свинина в томатном соусе с рисом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.11.2016)
Просмотров: 454 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: