Крученики по-житомирски (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г свинины
-
2 луковицы
-
мука
-
3 соленых огурца
-
4 ст. л. сухарей
-
специи
-
соль
-
4 ст. л. томатной пасты
Крученики по-житомирски - Как приготовить: Мясо нарезать и отбить
как на отбивные, посыпать перцем и посолить. На середину каждого
кружочка положить фарш, мясо свернуть в виде маленького рулета,
панировать в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить томатным
соусом(паста+вода), добавить специи и тушить до готовности.
Фарш:
мелко нарезать лук и слегка поджарить его на масле . Когда немного
остынет добавить сухари и мелко нарезанные огурцы. Перемешать. Рецепт
(Крученики по-житомирски) готов! |
|