Крученики по-житомирски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Крученики по-житомирски
Крученики по-житомирски


Крученики по-житомирски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • мука
  • 3 соленых огурца
  • 4 ст. л. сухарей
  • специи
  • соль
  • 4 ст. л. томатной пасты

Крученики по-житомирски - Как приготовить:


Мясо нарезать и отбить как на отбивные, посыпать перцем и посолить. На середину каждого кружочка положить фарш, мясо свернуть в виде маленького рулета, панировать в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить томатным соусом(паста+вода), добавить специи и тушить до готовности.

Фарш: мелко нарезать лук и слегка поджарить его на масле . Когда немного остынет добавить сухари и мелко нарезанные огурцы. Перемешать. Рецепт (Крученики по-житомирски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.11.2013) Просмотров: 678
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: