Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиное мясо с соусом из щавеля и картофелем
Свиное мясо с соусом из щавеля и картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Свиное мясо с соусом из щавеля и картофелем.Свинину промыть под холодной водой и осушить на кухонном полотенце. Лук весенний обрезать ножом на 2 см от ветвящихся стеблей зеленого лука. Небольшим ножом сделать отверстие в свином мясе и наполнить его зеленым луком. Приправить солью и перцем. Залить оливковым маслом и нарезанным тимьяном. Разогреть духовку до температуры 180°. Вставить мясо запекаться на 10-12 минут. В это время очистить картофель и нарезать его кубиками. В кастрюле вскипятить половину овощного бульона, добавить картофель и готовьте на медленном огне. Как только он станет мягким, отставить вместе с бульоном. В другой кастрюле вскипятить оставшийся бульон, добавить щавель и зубчик чеснока. Слегка обварить, но не слишком долго, потому что щавель потеряет цвет. Взбить кухонным блендером. В конце добавить сливки и приправить солью и перцем. Разогреть еще раз картофель, добавить сливочное масло и оставшийся зеленый лук, перемешать. Разложить овощи на блюде. Свиное мясо вынуть из духовки и нарезать на медальоны. Положить на картофель. Вокруг налить щавелевый соус. Для украшения прекрасно подойдут помидоры черри и веточки тимьяна. Всегда стоит украшать блюдо теми же травами, что и используется для приготовления блюда. Рецепт (Свиное мясо с соусом из щавеля и картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.09.2016)
Просмотров: 382 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: