Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе
Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе.1. Лук и чеснок очистить и мелко покрошить, соединить со всеми ингредиентами маринада. 2. Мясо нарезать на ломтики, тщательно смазать маринадом и уложить в форму для запекания. Отправить все на пару часов в холодильник, периодически поворачивать мясо. 3. Духовка разогреть до 180 градусов и поставить мясо. Запекать в течение около 1,5 часа под крышкой. Рецепт (Свиной ошеек, запеченный в яблочным уксусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2017)
Просмотров: 277 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: