Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Макароны со спаржей и хрустящим беконом
Макароны со спаржей и хрустящим беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Макароны со спаржей и хрустящим беконом.Бекон выложить на сковороду и жарить на медленном огне несколько минут, пока не станет хрустящим, положить на бумажное полотенце. Спаржу промыть и оторвать древесные, нижние части стеблей. Отрезать головки и отложить их в сторону, остальные стебли очистить овощечисткой, образуя ленты. Сварить макароны в подсоленной воде аль денте, за несколько минут до окончания варки добавить головки спаржи. Процедить, сохраняя при этом примерно 1/4 стакана воды с макарон. Макароны вместе с водой и головками спаржи положить обратно в горячую кастрюлю, добавить сливки, смешанные с яичными желтками, ленты из спаржи, перемешать. Если кастрюля горячая, соус должен уже загустеть, в случае необходимости, поставить его на маленький огонь и немного нагреть. Соус загустеет со временем, кроме того, пармезан его еще сгустит. Добавить сыр пармезан и тимьян, приправить морской солью и свежемолотым черным перцем, перемешать и сразу подавать с ломтиками хрустящего бекона. Бекон можно нарезать полосками и добавить в макароны. Рецепт (Макароны с хрустящим беконом и спаржей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2016)
Просмотров: 480 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: