Тефтели с яблоками (фото)Попробуйте приготовить это интересное и одновременно чрезвычайно вкусное
блюдо, а фруктовые нотки непременно напомнят вам воспоминания о теплом
лете и доставят много удовольствия!
Тефтели с яблоками - Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
-
1 яйцо
-
1 ст. л. манки
-
соль
-
перец
-
2 ч. л приправы (шашлык)
-
300 мл овощного бульона
-
2 красных яблока (порезанные на крупные дольки)
Тефтели с яблоками - Способ приготовления: В большую миску кладем фарш, яйцо и манку, тщательно все перемешиваем.
Формируем из фарша небольшие шарики и обжариваем на подсолнечном масле
около 5 минут.
К тефтелям добавляем приправы, бульон и яблоки, доводим все до кипения.
Варим тефтели и яблоки 20 минут, пока все не приготовится и соус не
станет густым. Оставляем еще на 10 минут.
Подаем тефтели с дольками яблок и соусом, который вышел во время
приготовления блюда. Также это блюдо можно подать с картофельным пюре и
свежими овощами. Рецепт(Тефтели с яблоками)готов! |
|