Стейки с текилой и и фасолевой сальсой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Стейки с текилой и и фасолевой сальсой
Стейки с текилой и и фасолевой сальсой (фото)


Стейки с текилой и и фасолевой сальсой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 стейка из говядины (каждый по 200 гр)
  • стакан текилы
  • свежемолотый перец
  • 2 красных перца чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 200 гр черной или красной фасоли из банки
  • соль
  • чайная ложка тмина
  • 2 чайные ложки острого кетчупа
  • столовая ложка нарезанной свежей кинзы для гарнира
  • 3 столовые ложки растительного масла

Стейки с текилой и и фасолевой сальсой - Как приготовить:


С помощью шприца равномерно вводить в мясо текилу. Стейки приправить свежемолотым перцем и дать постоять 30 минут. Перчик вымыть, разрезать вдоль, удалить семена, вырезать белые части, мелко нарезать. Чеснок очистить и также мелко нарезать. Луковицы очистить и нарезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и обжарить чили, чеснок и лук. Добавить фасоль и немного обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Все смешать вместе с кетчупом и 2 чайными ложками воды. Готовую сальсу еще раз приправить, переложить в миску, посыпать кориандром. На сковороде разогреть масло и обжарить стейки, каждый в течение 3-4 минут. Посолить. Стейки подавать с сальсой.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.02.2015) Просмотров: 366
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: