Тилапия по-средиземноморски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тилапия по-средиземноморски
Тилапия по-средиземноморски


Тилапия по - средиземноморски (фото)

Если вам нужно приготовить что-то быстро, вкусно и питательно и еще, чтобы хорошо выглядело - этот вариант для вас. Рыбка получается очень сочной, очень хорошо сочетается с вялеными томатами и оливками. Подавать нужно с рисом, но если вы не любите рис, можете и подавать с чем-то, что вам нравится.

Выход: 2 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 гр филе тилапии (вес замороженной)
  • 2 ст.л. вяленых томатов
  • 1 ст.л. зеленых оливок
  • 1 ст.л. каперсов
  • сок 0,5 лимона
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. масла
  • оливковое масло
  • соль, перец

Тилапия по-средиземноморски - Как приготовить:


Отварить рис. Разогреть оливковое масло на сковороде. Филе рыбки посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Отложить. На сковородку добавить масло и растопить. Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить 1 мин. Добавить каперсы, нарезанные оливки и вяленые томаты. Добавить лимонный сок. Тушить 2-3 мин на небольшом огне. Добавить рыбу и приправить по вкусу. Тушить 4-5 мин. Готово. Можно посыпать мелко нарезанной петрушкой. Рецепт (Тилапия по-средиземноморски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.05.2014) Просмотров: 954
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: