Рыба в зеленом соусе с мидиями - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба в зеленом соусе с мидиями
Рыба в зеленом соусе с мидиями - рецепт с фото

Рыба в зеленом соусе с мидиями - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 600 г филе рыбы с кожей (треска, хек или лосось)
  • 500 г замороженных мидий
  • 300 мл сливок
  • 1 и 1/2 пучка петрушки
  • 1 брокколи
  • 4 средние моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка масла
  • специи: соль, перец
  • лимон для украшения

Как приготовить - Рыбу в зеленом соусе с мидиями.


Мидии размораживать ночью в холодильнике на нижней полке. Разморозить и тщательно вымыть. Зелень петрушки, чеснок и сливки измельчить блендером в однородный крем.

Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку масла, добавить мидии, сливки с петрушкой и варить около 5 минут. Приправить мидии солью и перцем. Достать те, которые не откроются. Сварить на пару, нарезанную столбиками морковь и брокколи разделенную на соцветия.

В то же время, пожарить рыбу, положив ее на разогретую сковороду кожей вниз. Приправить солью и перцем.

На тарелку выложить мидии с соусом. Затем положите морковь и брокколи, а в конце рыбу. Украсить блюдо листьями петрушки и дольками лимона. Подавать в теплом виде. Рецепт (Рыба в зеленом соусе с мидиями) готов!

Как приготовить - Рыбу в зеленом соусе с мидиями
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016) Просмотров: 438
| Теги: Блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: