Шампиньоны под сырной подушкой (фото)С чем подавать привычное картофельное пюре, если ни свиных отбивных, ни
куриных окорочков не хочется? На помощь придут фаршированные шампиньоны!
Хрустящая корочка и нежное содержимое порадуют каждого!
Шампиньоны под сырной подушкой - Ингредиенты:-
большие шампиньоны:9-шт;
- лук:0,5-шт;
- сыр:100-г;
- растительное масло;
- соль и перец по вкусу
Шампиньоны под сырной подушкой - Способ приготовления: Грибы моем, вырезаем серединки. Шляпки солим сверху и снизу.Ножки мелко
режем.Лук мелко режем.Жарим ножки и лук на сковороде с растительным
маслом до готовности, подсолив и поперчив.Сыр трем на мелкий
терке.Фаршируем каждую шляпку полученным грибным фаршем.Противень
смазываем маслом и выкладываем на него фаршированные шляпки.Сверху
посыпаем сыром.Выпекаем 20-25 мин при температуре 180 градусов.Чтобы
сделать это блюдо еще вкуснее, в фарш можно добавить отварное
куриное филе, фарш, накрыть кольцами помидорчиков и уже затем посыпать
сыром. Рецепт (Шампиньоны под сырной подушкой) готов! |
|