Шампиньоны под сырной подушкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шампиньоны под сырной подушкой
Шампиньоны под сырной подушкой


Шампиньоны под сырной подушкой (фото)

С чем подавать привычное картофельное пюре, если ни свиных отбивных, ни куриных окорочков не хочется? На помощь придут фаршированные шампиньоны! Хрустящая корочка и нежное содержимое порадуют каждого!


Шампиньоны под сырной подушкой - Ингредиенты:

  • большие шампиньоны:9-шт;
  • лук:0,5-шт;
  • сыр:100-г;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу


Шампиньоны под сырной подушкой - Способ приготовления:


Грибы моем, вырезаем серединки. Шляпки солим сверху и снизу.Ножки мелко режем.Лук мелко режем.Жарим ножки и лук на сковороде с растительным маслом до готовности, подсолив и поперчив.Сыр трем на мелкий терке.Фаршируем каждую шляпку полученным грибным фаршем.Противень смазываем маслом и выкладываем на него фаршированные шляпки.Сверху посыпаем сыром.Выпекаем 20-25 мин при температуре 180 градусов.Чтобы сделать это блюдо еще вкуснее, в фарш можно добавить отварное куриное филе, фарш, накрыть кольцами помидорчиков и уже затем посыпать сыром.
Рецепт (Шампиньоны под сырной подушкой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.01.2013) Просмотров: 756
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда с сыром, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: