Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеная квашеная капуста с грибами
Тушеная квашеная капуста с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 3 порции:
Как приготовить - Тушеная квашеная капуста с грибами.Капусту отжать от сока, положить на сито и промыть под проточной водой, отжать. В широкой кастрюле, разогреть оливковое масло и сливочное масло, добавить тмин и нарезанный кубиками лук, обжаривать до прозрачности в течение примерно 8 минут на умеренном огне, помешивая время от времени. Добавить капусту, влить вино, приправить солью и перцем, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 1/2 часа, время от времени размешивать и проверять, не пристает ли капуста ко дну кастрюли, в случае необходимости, можно добавить несколько столовых ложек воды или вина. За 5 минут до окончания варки в капусту добавить клюкву. Грибы разморозить под теплой водой, высушить. На сковороде подогреть оливковое масло вместе с нарезанным чесноком, слегка его подрумянить. Добавить нарезанные на кусочки грибы, приправить их солью и перцем и жарить на умеренном огне в течение примерно 2 - 3 минут, помешивая время от времени. Грибы больше тушить, чем жарить, в конце добавить сливочное масло. Добавить несколько столовых ложек воды, муку, тщательно перемешать и тушить еще пол-минуты. В конце перемешать с зеленью петрушки. Переложить в кастрюлю с капустой и аккуратно перемешать. Подогреть перед подачей на стол. Рецепт (Вкусная тушеная квашеная капуста с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2016)
Просмотров: 445 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: