Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью
Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью.Мясо промыть, осушить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло бросить мясо, посыпать слегка мукой и подрумянить с каждой стороны. Залить теплой водой. Положить листочки лайма и нарезанную морковь, а также хлопья лука. Тушить до мягкости. Затем добавить очищенную фасоль. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить до мягкости фасоли. Если соус жидкий, можно сгустить его дополнительно мукой. Можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Кус-кус залить кипятком и отставить набухать. Подавать с тушеным мясом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.10.2017)
Просмотров: 351 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: