Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью
Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью - рецепт с фото

Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 500 гр. свинины (шейной части или ветчины)
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки сушенного лука в хлопьях
  • 200 граммов спаржевой фасоли
  • 2 листочка лайма
  • перец белый по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • немного муки
  • соль лимонная по вкусу
  • кус-кус для подачи

Как приготовить - Тушеное мясо свинины со спаржевой фасолью.


Мясо промыть, осушить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло бросить мясо, посыпать слегка мукой и подрумянить с каждой стороны. Залить теплой водой. Положить листочки лайма и нарезанную морковь, а также хлопья лука. Тушить до мягкости.

Затем добавить очищенную фасоль. Приправить по вкусу солью и перцем. Готовить до мягкости фасоли. Если соус жидкий, можно сгустить его дополнительно мукой. Можно посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Кус-кус залить кипятком и отставить набухать. Подавать с тушеным мясом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.10.2017) Просмотров: 351
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: