Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеные бобы с курицей в сливочном соусе
Тушеные бобы с курицей в сливочном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Тушеные бобы с курицей в сливочном соусе.Бобы очистить из стручков. Засыпать в кипящую и приправленную солью воду. Готовить около 5 минут. Бобы должны быть еще твердыми. Это исключит их горечь. Слить из воды и переложить в миску. Очистить овощи и тщательно вымыть. Лук, чеснок и перец нарезать большим кубиками. Филе курицы нарезать на полоски и приправить солью и свеже молотым перцем. В широкой кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить курицу и, как только зарумянится, переложить ее на отдельное блюдо. На сковороду положить перец, лук и чеснок и обжарить. Приправить по вкусу и добавить нарезанный ломтиками лимон. Затем добавить обваренные бобы и налить овощной бульон. Тушить бобы на среднем огне, пока жидкость не испариться. Налить сливки и добавить курицу. Тушить все вместе до готовности. Нарезать листочки петрушки и смешать с тушеными бобами и курицей. Переложить на блюдо и сразу же подавать. Рецепт (Тушеные бобы с курицей в сливочном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2016)
Просмотров: 615 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: