Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями
Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями - рецепт с фото

Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • каплун около 3 кг
  • соль
  • ложка рапсового масла
  • большой пучок петрушки
  • ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки липового меда
  • горсть миндальных хлопьев

Как приготовить - Каплуна в медовой глазури с миндальными хлопьями.


Птицу вымыть, обсушить и натереть солью и маслом, в середине и сверху. Оставить в холодильнике примерно на 1 час. Зелень положить внутрь петуха и поместить на противень. Противень вложить в рукав и плотно закрыть. Запекать в духовке около 2,5 часов. За 15 мин до окончания запекания, достать противень из рукава, а каплуна полить доведенным до кипения медом с маслом и миндалем. Запекать до коричневого цвета. Приятного аппетита. Рецепт (Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.03.2018) Просмотров: 293
| Теги: птицы, Вторые блюда с фото, блюда из курицы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: