Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями
Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Каплуна в медовой глазури с миндальными хлопьями.Птицу вымыть, обсушить и натереть солью и маслом, в середине и сверху. Оставить в холодильнике примерно на 1 час. Зелень положить внутрь петуха и поместить на противень. Противень вложить в рукав и плотно закрыть. Запекать в духовке около 2,5 часов. За 15 мин до окончания запекания, достать противень из рукава, а каплуна полить доведенным до кипения медом с маслом и миндалем. Запекать до коричневого цвета. Приятного аппетита. Рецепт (Каплун в медовой глазури с миндальными хлопьями) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.03.2018)
Просмотров: 293 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: