Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Утка с хрустящей корочкой в духовке
Утка с хрустящей корочкой в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Утку с хрустящей корочкой в духовке.В кастрюлю налить около 2 литров холодной воды и всыпать 1,5 столовые ложки соли. Все перемешать и погрузить утку. Замачивать ее так около 1 часа, время от времени переворачивая. Затем вытащить из воды и просушить бумажным полотенцем. В миске смешайте соль и перец и тщательно натереть утку с каждой стороны, после чего тщательно смазать оливковым маслом. Яблоко разрезать на две части и вложить внутрь утки. Положить утку в посуду жаропрочную посуду тыльной стороной вверх и поставить в духовку нагретую до 200 градусов. Через примерно 40 минут перевернуть утку, смазать кисточкой вытопленным жиром и снова запекать снизив температуру до 180 градусов С. Запекать около 2 часов, время от времени смазывая мясо вытопленным жиром. Утка после выпечки должна быть румяная. Рецепт (Утка с хрустящей корочкой в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.09.2017)
Просмотров: 330 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: