Спагетти с печенью и луком (фото)Ингредиенты для рецепта:-
лук репчатый: 2 шт.
-
печень куриная: 500 г.
-
паста (например, спагетти)
- сливки: 200 мл
-
масло растительное
-
бульон (от варки пасты): 4-5 ст.л.
-
соль, перец
Спагетти с печенью и луком - Как приготовить: -
на одной сковородке (разогреть и влить немного растительного масла)
обжарить с обеих сторон куриную печень, порезанную на небольшие куски;-
поставить кипятиться воду для пасты; - отварить макароны в подсоленной воде до готовности; - пока варится паста, почистить и нарезать кольцами (полукольцами) лук; - на второй сковороде с толстым дном обжарить на масле лук до карамельно-коричневого цвета; - влить сливки, к соусу добавить обжаренную печень, посолить и поперчить по вкусу; - туда же добавить отваренную пасту (+ 4 ложки воды из пасты); -
все перемешать, подержать на огне минутку-другую и немедленно подавать!
Рецепт (Спагетти с печенью и луком) готов! Приятного аппетита! |
|