Вареники с гречкой и беконом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 2 стакана муки (350 гр)
- яйцо
- соль
- 1.5 стакана гречневой крупы
- 100 гр слегка копченого бекона
- лук
- 2 яйца
- чайная ложка мелко нарезанной петрушки
- соль, перец
Вареники с гречкой и беконом - Как приготовить: Тесто: муку замесить с яйцом, щепоткой соли и несколькими столовыми ложками воды на гладкое тесто.
Гречку
сварить рассыпчато (20 минут). Яйца сварить вкрутую, покрошить. Бекон
нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, поджарить с беконом. Кашу,
яйца, бекон, лук и зелень перемешать, приправить по вкусу.
Тесто
тонко раскатать, стаканом вырезать круги, наполнить мясной начинкой,
хорошо слепить. Сварить в подсоленной воде, слить воду. |
|