Вареники с гречкой и беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вареники с гречкой и беконом
Вареники с гречкой и беконом (фото)


Вареники с гречкой и беконом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 стакана муки (350 гр)
  • яйцо
  • соль
  • 1.5 стакана гречневой крупы
  • 100 гр слегка копченого бекона
  • лук
  • 2 яйца
  • чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • соль, перец

Вареники с гречкой и беконом - Как приготовить:


Тесто: муку замесить с яйцом, щепоткой соли и несколькими столовыми ложками воды на гладкое тесто.

Гречку сварить рассыпчато (20 минут). Яйца сварить вкрутую, покрошить. Бекон нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, поджарить с беконом. Кашу, яйца, бекон, лук и зелень перемешать, приправить по вкусу.

Тесто тонко раскатать, стаканом вырезать круги, наполнить мясной начинкой, хорошо слепить. Сварить в подсоленной воде, слить воду.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.01.2015) Просмотров: 544
| Теги: блюда из мяса, манты, вареники, пельмени, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: