Вкусные голубцы с мясом и рисом (фото)Эта версия традиционной голубцов!
Ингредиенты для рецепта:- 1 головка итальянской капусты
-
500 г мясного фарша из ветчины
-
100 г риса
-
полстакана крупы ячменной
-
1 яйцо сырое
-
горсть измельченных любистков
-
горсть нарезанного укропа
-
2 чайные ложки вегеты
-
соль и перец
Вкусные голубцы с мясом и рисом - Как приготовить: Листья
оторвать с кочана. В кастрюле вскипятить воду. В кипящую воду бросать
по 2 листа капусты и варить около 2 минут. Вытащить и дать остыть. Рис
отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Ячменную крупу
отварить в 1 стакане воды. Варить, пока вся вода не испарится. Остудить.
Мясной фарш смешать с любистоком, укропом, яйцом, крупой ячменной и
рисом. Приправить. И тщательно перемешать.
На капустный лист
накладывать фарш и обернуть. В кастрюлю уложить плотно голубцы. Залить
водой и варить 30 минут. Вынуть из воды. Чтобы воду выпарить, можно
положить на 15 минут в духовку. Подавать с любимыми соусами или
обжаренными. Рецепт (Вкусные голубцы с мясом и рисом) готов! |
|