Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ветчина в сырном соусе с салатом из цукини
Ветчина в сырном соусе с салатом из цукини - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Ветчину в сырном соусе с салатом из цукини.Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде. Ветчину очистить и нарезать на ломтики, обвалять в муке. На сковороде разогреть 4 столовые ложки масла и жарить мясо с двух сторон, до румяности. Во время жарки приправить ветчину солью и перцем. После жарки переложить ломтики ветчины в жаростойкую посуду и вставить в духовку нагретую до 180°C. Выпекать в течение около 15 минут. Приготовить салат: цукини вымыть и нарезать по диагонали на длинные тонкие ломтики. Сковороду полить оливковым маслом и немного обжарить каждый ломтик цукини. Цукини смешать с мелко нарезанным ломтиками луком, добавить мелко нарезанную петрушку, оливковое масло и лимонный сок, приправить по вкусу солью и перцем. Приготовить соус: на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить молоко и топленый сыр. Перемешивать, пока все ингредиенты соуса сольются в однородную массу. Зелень петрушки вымыть, высушить, мелко порезать и добавить в соус. Запеченные ломтики ветчины подавать с соусом, картофелем и салатом. Рецепт (Ветчина в сырном соусе с салатом из цукини) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.09.2016)
Просмотров: 344 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: