Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом
Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ветчину, запеченную в ломтиках с морковью и майонезом.Ветчину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Каждый кусок посыпать солью, перцем и паприкой - сладкой и острой. Репчатый лук нарезать соломкой и уложить на дно посуды для запекания, а затем ломтики ветчины. Между мясом уложить нарезанные дольки чеснока. Все смазать майонезом и уложить на него нарезанную ломтиками морковь. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов C, до готовности свиного мяса (около 1 час 15 минут) После извлечения из духовки - посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2017)
Просмотров: 302 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: