Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом
Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом - рецепт с фото

Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 700 г свиной ветчины
  • 3 средних морковки
  • 200 г майонеза
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 большие луковицы
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • паприка острая
  • паприка сладкая

Как приготовить - Ветчину, запеченную в ломтиках с морковью и майонезом.


Ветчину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Каждый кусок посыпать солью, перцем и паприкой - сладкой и острой. Репчатый лук нарезать соломкой и уложить на дно посуды для запекания, а затем ломтики ветчины. Между мясом уложить нарезанные дольки чеснока.

Все смазать майонезом и уложить на него нарезанную ломтиками морковь. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов C, до готовности свиного мяса (около 1 час 15 минут) После извлечения из духовки - посыпать зеленью петрушки. Рецепт (Ветчина, запеченная в ломтиках с морковью и майонезом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2017) Просмотров: 302
| Теги: блюда из мяса, Жюльены, запеканки, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: