Вкусный гуляш из говядины и свинины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вкусный гуляш из говядины и свинины
Вкусный гуляш из говядины и свинины (фото)


Вкусный гуляш из говядины и свинины (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • по 1/2 стакана белой и красной фасоли из банки
  • по 300 граммов постной говядины и свинины
  • 150 граммов бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • перец чили
  • 4 зубчика чеснока
  • чайная ложка орегано
  • 250 мл овощного бульона
  • 3 луковицы
  • зеленый перец
  • 4 помидора
  • соль, перец

Вкусный гуляш из говядины и свинины - Как приготовить:


Чеснок очистить, мелко нарезать. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками, обжарить на ложке масла, добавить тмин, перец чили, чеснок, полить водой и тушить под крышкой 10 минут. Добавить фасоль, орегано, влить бульон, тушить еще 10 минут.

Лук очистить и нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семенные гнезда, нарезать полосками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы, нарезать. Бекон нарезать кубиками. На оставшемся сливочном масле немного поджарить лук, добавить сладкий перец, помидоры. Жарить 3-4 минуты. Добавить к мясу вместе с беконом. Тушить еще 10 минут.

Гуляш можно готовить также из мяса птицы, например, курицы или индейки Будет тогда легче. Вместо бекона лучше добавить ветчину.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2015) Просмотров: 417
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: