Телятина с шампиньонами под сметаной (фото)Родные привыкли к сытным вторым блюдам? Предлагаем вам приготовить не
только вкусную, но и здоровую пищу, без лишнего жира и калорий! Это
замечательное блюдо готовится просто, а удовольствие вы получите просто
огромное!
Ингредиенты для рецепта:-
телятина молодая - 500 г
-
шампиньоны свежие - 300 г
-
сметана 10% - 1 пачка
-
сыр твердый - 100 г
-
петрушка и укроп
-
соль
-
перец
-
масло
Телятина с шампиньонами под сметаной - Как приготовить: 1.
Промыть телятину под холодной водой и нарезать ломтиками в 1 см
толщиной. Смазать форму маслом. Выкладываем телятину, солим и перчим с
двух сторон. 2. Шампиньоны чистим, моем и режем ломтиками. 3. Сметану смешиваем с тертым сыром (сыр можно не добавлять, как на фото), мелко порезанной зеленью, солью и перцем. 4. Выкладываем на телятину грибы. Заливаем сметанной смесью. 5. Запекаем 1 час при 180 градусах. Подаем с овощным салатом. |
|