Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом
Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченную, ароматную дорадо с тимьяном и укропом.1. Рыбу следует очистить, если есть такая необходимость - выпотрошить. Затем, промыть, посолить и посыпать перцем. Укроп разделить на две части, в каждую часть добавить несколько веточек тимьяна. Внутрь рыбы положить один ломтик лимона, одну часть укропа с тимьяном и еще один ломтик лимона. С каждой стороны рыбы сделать 3 диагональных разреза, в которые положить подготовленное масло. Так же поступить со второй рыбой. Поставить в холодильник примерно на 60 минут. 2. После этого - нагреть духовку до 200 градусов. Уложить рыбу на бумагу для выпечки. Рядом положить кусочки перца и лук-шалот, посыпать солью. Все полить оливковым маслом. Запекать дорадо в течение 25 минут. Рецепт (Запеченная, ароматная дорадо с тимьяном и укропом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.12.2017)
Просмотров: 281 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: