Треска в огуречном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска в огуречном соусе
Треска в огуречном соусе (фото)


Треска в огуречном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г филе трески
  • 800 г огурцов,
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 150 мл сметаны(3/4 стакана)
  • столовая ложка измельченных листьев эстрагона
  • соль, перец

Треска в огуречном соусе - Как приготовить:


Огурцы очистите, нарезать вдоль, удалить косточки, нарезать полу-дольками. Лук очистить, нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюльке, бросить лук, немного поджарить. Добавить огурцы, перемешать, тушить 3 минуты. Всыпать муку, помешивая, тушить 2-3 минуты.

Влить куриный бульон и сметану, тщательно перемешать, готовить под крышкой на слабом огне ок. 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем, Рыбное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Положить в огурцы, аккуратно перемешать, готовить под крышкой 5-10 минут. Посыпать рубленым эстрагоном, приправить щепоткой соли и перца.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.11.2014) Просмотров: 434
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: