Треска в огуречном соусе (фото)Ингредиенты для рецепта:-
600 г филе трески
-
800 г огурцов,
-
2 луковицы
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
2 чайные ложки муки
-
1/2 стакана куриного бульона
-
150 мл сметаны(3/4 стакана)
-
столовая ложка измельченных листьев эстрагона
-
соль, перец
Треска в огуречном соусе - Как приготовить: Огурцы
очистите, нарезать вдоль, удалить косточки, нарезать полу-дольками. Лук
очистить, нарезать. Сливочное масло растопить в кастрюльке, бросить
лук, немного поджарить. Добавить огурцы, перемешать, тушить 3 минуты.
Всыпать муку, помешивая, тушить 2-3 минуты.
Влить куриный бульон и
сметану, тщательно перемешать, готовить под крышкой на слабом огне ок. 5
минут, приправить по вкусу солью и перцем, Рыбное филе вымыть, нарезать
на небольшие кусочки. Положить в огурцы, аккуратно перемешать, готовить
под крышкой 5-10 минут. Посыпать рубленым эстрагоном, приправить
щепоткой соли и перца. |
|