Филе трески с луком-пореем и кукурузой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе трески с луком-пореем и кукурузой
Филе трески с луком-пореем и кукурузой (фото)


Филе трески с луком-пореем и кукурузой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лук-порей
  • лук
  • красный перец
  • банка кукурузы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • сушеная паприка чили
  • по столовой ложке мелко нарезанного розмарина и петрушки
  • 600 г филе трески
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • свежемолотый перец

Филе трески с луком-пореем и кукурузой - Как приготовить:


Разрежьте лук-порей пополам вдоль, помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки по диагонали. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить, удалить семенные гнезда и белые пленки, нарезать на небольшие ромбы. Кукурузу сцедить из заливки на сите, перелить холодной водой.

Овощи тушить в разогретом масле около 6 минут. Приправить солью, перцем и покрошенным перцем чили. Добавить петрушку и половину розмарина, перемешать.

Филе трески, если она заморожена, разморозить. Посыпать солью, перцем, добавить оставшийся розмарин. Жарить на разогретой масле примерно 5 минут с каждой стороны. Подавать с горячими овощами и отдельно сваренным рисом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2015) Просмотров: 427
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: