Филе трески с луком-пореем и кукурузой (фото)Ингредиенты для рецепта:- лук-порей
- лук
- красный перец
- банка кукурузы
- 3 столовые ложки сливочного масла
- сушеная паприка чили
- по столовой ложке мелко нарезанного розмарина и петрушки
- 600 г филе трески
- 4 столовые ложки оливкового масла
- соль
- свежемолотый перец
Филе трески с луком-пореем и кукурузой - Как приготовить: Разрежьте
лук-порей пополам вдоль, помыть, обсушить и нарезать на небольшие
кусочки по диагонали. Лук очистить, мелко нарезать. Перец вымыть,
обсушить, удалить семенные гнезда и белые пленки, нарезать на небольшие
ромбы. Кукурузу сцедить из заливки на сите, перелить холодной водой.
Овощи
тушить в разогретом масле около 6 минут. Приправить солью, перцем и
покрошенным перцем чили. Добавить петрушку и половину розмарина,
перемешать.
Филе трески, если она заморожена, разморозить.
Посыпать солью, перцем, добавить оставшийся розмарин. Жарить на
разогретой масле примерно 5 минут с каждой стороны. Подавать с горячими
овощами и отдельно сваренным рисом. |
|