Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица с персиком в духовке под ванильным соусом
Курица с персиком в духовке под ванильным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Курицу с персиком в духовке под соусом.Духовку нагреть до 200 градусов. Куриные грудки приправить солью и перцем. На сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Обжарить грудки в течение 2 минут, до золотисто-коричневого цвета, перевернуть на другую сторону и жарить еще 1 минуту. Поставить в разогретую духовку на 6 минут. Тем временем смешать вино с бульоном, сахаром, добавить стручок ванили вместе с семенами. Очистить персики. В посуду с курицей положить персики и влить смесь вина и бульона с добавками. Вставить емкость обратно в духовку еще на 6 минут. За это время два раза полить курицу и персики образовавшимся соусом. Вынуть персики и курицу из блюда. Соус выпарить и уменьшить на сильном огне, на плите. Подавать с куриной грудкой, посыпанной покрошенной рукколой и персиком. Рецепт (Курица с персиком под ванильным соусом в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.04.2016)
Просмотров: 453 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: