Запеченная треска с луком пореем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная треска с луком пореем
Запеченная треска с луком пореем (фото)


Запеченная треска с луком пореем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг филе трески
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г белой части лука порея
  • 3/4 стакана сметаны
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 столовые ложки тертого твердого сыра
  • соль, перец

Запеченная треска с луком пореем - Как приготовить:


Филе рыбы посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в двух ложках муки и кратко обжарить на разогретой масле. Порей тщательно промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Немного поджарить на сковороде, в жире после жаренной рыбы.

Обжаренные филе переложить в смазанную форму для выпечки. Обложить луком пореем и влить сметану, смешанную с остальной частью муки и щепоткой мускатного ореха. Все посыпать тертым сыром. Накрыть алюминиевой фольгой и печь 20 мин при темп. 250C. Подавать с кашей, сваренной рассыпчато и салатом из сырой морковки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2015) Просмотров: 487
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: