Запеченная треска в панировке с перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная треска в панировке с перцем
Запеченная треска в панировке с перцем - рецепт с фото

Запеченная треска в панировке с перцем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 филе трески с кожей
  • 50 грамм сливочного масла
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной зелени петрушки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Как приготовить - Запеченную треску в панировке с перцем.


Треску промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Выложить на фольгу кожей вниз. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Перец нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать панировочные сухари и минуту вместе обжаривать. Затем добавить нарезанный перец, чеснок и зелень петрушки. Обжаривать вместе на медленном огне - 5 минут все время помешивая.

Подготовленными панировочными сухарями, полить треску. Хорошо завернуть рыбу в фольгу. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при 160 - 180 ° C. Подавать сразу после приготовления. Рецепт (Запеченная треска в панировке с перцем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2018) Просмотров: 249
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: