Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная треска в панировке с перцем
Запеченная треска в панировке с перцем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченную треску в панировке с перцем.Треску промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Выложить на фольгу кожей вниз. Посыпать солью и перцем. Чеснок очистить и измельчить. Перец нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло. Всыпать панировочные сухари и минуту вместе обжаривать. Затем добавить нарезанный перец, чеснок и зелень петрушки. Обжаривать вместе на медленном огне - 5 минут все время помешивая. Подготовленными панировочными сухарями, полить треску. Хорошо завернуть рыбу в фольгу. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 минут при 160 - 180 ° C. Подавать сразу после приготовления. Рецепт (Запеченная треска в панировке с перцем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.01.2018)
Просмотров: 257 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: