Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченное филе лосося в соусе из огурцов
Запеченное филе лосося в соусе из огурцов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченное филе лосося в соусе из огурцов.Филе лосося промыть, высушить, а затем надрезать кожу поперек в нескольких местах. Каждое филе посолить, поперчить, залить оливковым маслом и оставить на 10 минут. Лук и чеснок очистить, а затем нарезать мелкими ломтиками. Огурец очистить от кожи, разрезать вдоль пополам, удалить семена маленькой чайной ложкой и нарезать ломтиками. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нем лук с чесноком. Добавить ломтики огурца и готовить в течение прибл. 3 минут. Налить 40 мл белого вина. Подождать, пока спирт не испарится, и добавьте ¾ стакана сливок. Разогреть все вместе, приправить солью, перцем и лимонным соком. Засыпать покрошенный укроп, петрушку и перемешать. В духовку положить рыбу, завернутую в фольгу и выпекать около 25 минут. Подавать сразу же с салатом и приготовленным соусом из огурцов. Рецепт (Запеченное филе лосося в соусе из огурцов) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.09.2016)
Просмотров: 313 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: