Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона
Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона (фото)

Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона (фото)

Блюдо с очень заманчивым ароматом....

Ингредиенты для рецепта:

  • свиная вырезка 2 шт (по 0,5 кг, т. е. всего 1 кг)
  • бекон вареный нарезанный 350 -400 г
  • горчица острая - несколько столовых ложек
  • чеснок 4 зубчика
  • прованские травы 1,5 столовые ложки
  • кетчуп и хрен по вкусу
  • зелень петрушки для украшения

Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины - Как приготовить:


Вырезку свинины промыть, осушить и нарезать поперек на кусочки 2 см. Положить в миску. Горчицу смешать с измельченным чесноком и прованскими травами. В вырезку влить горчицу со специями и тщательно перемешать. Оставить на несколько часов - я оставляла на всю ночь.

Каждый ломтик свиной вырезки с горчицей завернуть в ломтик бекона (мы делаем мини-рулетики) и обжарить на сухой сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.

Все мини-рулеты переложить в жаростойкое блюдо и запекать под крышкой 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. В конце приготовления открыть на 4 минуты, чтобы запекся слегка бекон. Подавать горячими с кетчупом и хреном. Рекомендую - очень вкусно. Рецепт (Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.08.2015) Просмотров: 338
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: