Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона (фото)Блюдо с очень заманчивым ароматом....
Ингредиенты для рецепта:- свиная вырезка 2 шт (по 0,5 кг, т. е. всего 1 кг)
-
бекон вареный нарезанный 350 -400 г
-
горчица острая - несколько столовых ложек
-
чеснок 4 зубчика
-
прованские травы 1,5 столовые ложки
-
кетчуп и хрен по вкусу
-
зелень петрушки для украшения
Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины - Как приготовить: Вырезку свинины промыть, осушить и нарезать поперек на кусочки 2 см.
Положить в миску. Горчицу смешать с измельченным чесноком и прованскими
травами. В вырезку влить горчицу со специями и тщательно перемешать.
Оставить на несколько часов - я оставляла на всю ночь.
Каждый ломтик свиной вырезки с горчицей завернуть в ломтик бекона (мы делаем мини-рулетики) и обжарить на сухой сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.
Все мини-рулеты переложить в жаростойкое блюдо и запекать под крышкой 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. В конце приготовления открыть на 4 минуты, чтобы запекся слегка бекон. Подавать горячими с кетчупом и хреном. Рекомендую - очень вкусно. Рецепт (Запеченные горчичные мини-рулеты из свинины и бекона) готов! |
|