Запеченные ребрышки в кетчупе с медом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные ребрышки в кетчупе с медом
Запеченные ребрышки в кетчупе - рецепт с фото

Запеченные ребрышки в кетчупе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг ребрышек
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 кетчуп (450 - 500)
  • мука для посыпания
  • масло для жарки

Как приготовить - Запеченные ребрышки в кетчупе.


Приправить ребрышки, обвалять в муке и обжарить до зарумянивания. Вынуть из сковороды и поместить в жаропрочную посуду. На оставшемся жире - обжарить до прозрачности лук. Мед и кетчуп смешать. На ребрышки, выложить лук и все полить соусом из кетчупа и меда. Запекать в духовке около 1.5 часа при темп. 180*C.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.03.2018) Просмотров: 248
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: