Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные устрицы со шпинатом и сыром пармезан
Запеченные устрицы со шпинатом и сыром пармезан - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Запеченные устрицы со шпинатом и сыром пармезан.Устрицы вымыть под проточной водой. Аккуратно открыть с помощью маленького, острого и прочного ножа. Будьте осторожны, чтобы не пролить вылить, которая находится в оболочках. Перелить ее лучше в миску. Достать мясо и положить в миску с водой. Устриц промыть в сохраненной воде. Если у вас ее слишком мало, то тогда промойте их под проточной водой. Подготовить 6 кусков фольги. Помните ее так, чтобы расположенные на них раковины, имели устойчивую опору. Расположить их на форму для выпечки. На дно каждой ракушки выложить листья шпината без стеблей. На шпинат положить мясо устриц и приправить их перцем и солью. Затем выложить на каждую устрицу сливочное масло, четверть помидора и посыпать пармезаном. Устрицы запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C с функцией гриль в течение прибл. 6-8 минут. Подавать сразу же с кусочками лимона и легким салатом. Рецепт (Запеченные устрицы со шпинатом и сыром пармезан) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016)
Просмотров: 457 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: