Запеченный картофель с беконом в яичном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный картофель с беконом в яичном соусе
Запеченный картофель с беконом в яичном соусе - рецепт с фото

Запеченный картофель с беконом в яичном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 12 длинных ломтиков копченого бекона
  • яйцо
  • 100 мл молока
  • картофель
  • перец
  • домашняя приправа овощная или травяная соль
  • петрушка для украшения или зеленый лук

Как приготовить - Запеченный картофель с беконом в яичном соусе.


Бекон уложить в круглых формочки для запекания. На слой бекона уложить картошку нарезанную полосками.

Яйцо и молоко взбить вилкой, насыпать специи и еще немного взбить. Смесью залить картофель. Выступающий за пределы формы бекон завернуть внутрь.

Подготовленные таким образом блюдо, поставить в духовку, запекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подавать сразу же после приготовления, посыпать зеленью петрушки или зеленым луком. Рецепт (Запеченный картофель с беконом в яичном соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.09.2017) Просмотров: 341
| Теги: блюда из мяса, Блюда из картофеля, Жюльены, запеканки, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: