Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Судак с зеленым пюре из горошка
Судак с зеленым пюре из горошка - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Судак с зеленым пюре из горошка.Филе промыть, а если оно замороженное, разморозить, избавиться от избытка воды из мяса. Тщательно просушить филе посыпать солью, перцем и смазать 2 столовыми ложками оливкового масла. Остатки оливкового масла (3 столовые ложки) смешать с петрушкой и мятой (или базиликом), приправить солью и перцем, отложить в сторону. Горошек разморозить, избавившись от лишней воды. Чеснок (не очищенный) положить в небольшую кастрюлю и на минимальном огне нагревать в течение 10 минут, пока не станет мягким. Осушенный горох положить в емкость блендера, добавить очищенный чеснок, лимонный сок, соль и перец, а также оливковое масло. Частично раздавить, но оставляя большие куски гороха. Из бумаги для выпечки, вырезать квадраты, на середину каждого уложить пюре из горошка и кусочки рыбы. На верх можно положить по дольке лимона, но это не нужно на данном этапе. Лимон лучше добавить после приготовления, так как блюдо может набраться горечи от кожуры. Завернуть бумагу, сформировать пакет и перевязать (не обязательно). Пакет положить на противень для выпечки и выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке до 200 градусов. Подавать украсив долькой лимона и полив соусом из трав. Рецепт (Судак с зеленым пюре из горошка) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.03.2016)
Просмотров: 505 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: