Запеченный судак по-польски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный судак по-польски
Запеченный судак по-польски - рецепт с фото

Запеченный судак по-польски - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • судак
  • соль, перец
  • свежая зелень петрушки
  • 2 лимона

Как приготовить - Запеченного судака по-польски.


Выпотрошенного и очищенного судака, натереть внутри и снаружи - перцем и солью. Отправить на ночь в холодильник. На второй день, внутрь рыбы положить веточки петрушки, ломтики лимона. Так, подготовленную рыбу - уложить на противень, обильно полить лимонным соком. Запекать при 170 градусах - около 40 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.01.2018) Просмотров: 261
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: