Запеченный лосось со спаржей (фото)Ингредиенты для рецепта-
1/3 куска сливочного масла
-
2 зубчика чеснока
-
кусок филе лосося
-
соль
-
цветной перец
-
укроп
-
зеленая спаржа
-
лимон
Запеченный лосось со спаржей - Способ приготовления: Филе
лосося ополаскиваем холодной водой, натираем маслом, солью, перцем и
чесноком, посыпать покрошенным укропом. Запечь в жароупорной посуде не
более 30 минут, при температуре около 180-190 градусов. Рыба должна
иметь нежный розовый цвет, а сверху слегка зарумяниться.
Спаржу
варим в подсоленной воде, полить растопленным сливочным маслом, положить
рыбу. Все мы подаем с лимоном, порезанным на четверти. Можем украсить
зеленью петрушки. Приятного аппетита. |
|