Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареная норвежская форель с соусом из каперсов
Жареная норвежская форель с соусом из каперсов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Жареную норвежскую форель с соусом из каперсов.На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить каперсы и готовить в течение прибл. 5 минут. Затем добавить сливки и 1 чайную ложку лимонного сока. Помешивая, довести до кипения, приправить солью и перцем и снять с огня. Очищенную рыбу нарезать на куски, с обеих сторон посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На другой сковороде разогреть оливковое масло. Жарить кусочки рыбы в течение прибл. 5 минут, время от времени переворачивая. Обжаренную форель, положить на тарелку и полить горячим соусом из каперсов. Рецепт (Норвежская форель с соусом из каперсов) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2016)
Просмотров: 498 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: