Жареная норвежская форель с соусом из каперсов - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная норвежская форель с соусом из каперсов
Жареная норвежская форель с соусом из каперсов - рецепт с фото

Жареная норвежская форель с соусом из каперсов - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г норвежской форели
  • 4 столовые ложки каперсов
  • 1 луковица
  • 150 г сладких сливок 36%
  • сок из ½ лимона
  • 2 с горкой столовые ложки сливочного масла
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Жареную норвежскую форель с соусом из каперсов.


На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить каперсы и готовить в течение прибл. 5 минут. Затем добавить сливки и 1 чайную ложку лимонного сока. Помешивая, довести до кипения, приправить солью и перцем и снять с огня.

Очищенную рыбу нарезать на куски, с обеих сторон посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На другой сковороде разогреть оливковое масло. Жарить кусочки рыбы в течение прибл. 5 минут, время от времени переворачивая. Обжаренную форель, положить на тарелку и полить горячим соусом из каперсов. Рецепт (Норвежская форель с соусом из каперсов) готов!

Как приготовить - Жареную норвежскую форель с соусом из каперсов
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2016) Просмотров: 498
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: