Жареная свиная печенка с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная свиная печенка с луком
Жареная свиная печенка с луком - рецепт с фото

Жареная свиная печенка с луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 0.5 кг свиной печенки
  • лук - количество по усмотрению (2 среднего размера - можно красный)
  • мука
  • растительное масло
  • соль перец по вкусу

Как приготовить - Жареную свиную печенку с луком.


Печенку промыть, осушить нарезать на мелкие кусочки, примерно 0.5 см. Затем отбить пестиком для мяса. (чтобы печенка не брызгала, можно завернуть ее в пищевую пленку. Теперь в миску добавить муку и обвалять в ней каждый кусок печени. Подготовленную печенку жарить на разогретом жире до мягкости. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты соединить вместе и еще некоторое время жарить, чтобы ароматы слились и только сейчас, приправить солью и перцем. Рецепт (Жареная свиная печенка с луком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.07.2017) Просмотров: 358
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: