Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареная свиная печенка с луком
Жареная свиная печенка с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Жареную свиную печенку с луком.Печенку промыть, осушить нарезать на мелкие кусочки, примерно 0.5 см. Затем отбить пестиком для мяса. (чтобы печенка не брызгала, можно завернуть ее в пищевую пленку. Теперь в миску добавить муку и обвалять в ней каждый кусок печени. Подготовленную печенку жарить на разогретом жире до мягкости. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты соединить вместе и еще некоторое время жарить, чтобы ароматы слились и только сейчас, приправить солью и перцем. Рецепт (Жареная свиная печенка с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.07.2017)
Просмотров: 358 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: