Свинина по-французски с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свинина по-французски с грибами
Свинина по-французски с грибами


Свинина по-французски с грибами (фото)

Простые отбивные и банальное жаркое остались в прошлом. Сегодня - только интересная и оригинальная кулинария, с прекрасными вкусовыми сочетаниями. Сочная свинина, жареные грибочки, ароматный лук, свежие помидоры и нежный сыр - идеально!

Ингредиенты для рецепта:

  • свинина (кусочек на 8-10 ломтиков)
  • шампиньоны свежие - 4-5 шт
  • лук - 0,5 шт
  • помидоры - 3-4 шт
  • сыр твердый - 100 г
  • майонез
  • соль
  • перец
  • масло подсолнечное

Свинина по-французски с грибами - Как приготовить:


1. Лук мелко режем. Грибочки - ломтиками. Пережариваем лук с грибами. Солим, перчим.
2. Свинину нарезать ломтиками, солим, перчим и раскладываем на противне, смазанном маслом. Каждый кусочек смазываем майонезом и выкладываем грибы с луком.
3. Помидоры режем ломтиками и выкладываем сверху.
4. Сыр трем на мелкой терке и выкладываем сверху. Делаем сеточку из майонеза.
5. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Рецепт (Свинина по-французски с грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.03.2014) Просмотров: 637
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: