Свинина по-французски с грибами (фото)Простые отбивные и банальное жаркое остались в прошлом. Сегодня - только
интересная и оригинальная кулинария, с прекрасными вкусовыми
сочетаниями. Сочная свинина, жареные грибочки, ароматный лук, свежие
помидоры и нежный сыр - идеально!
Ингредиенты для рецепта:-
свинина (кусочек на 8-10 ломтиков)
-
шампиньоны свежие - 4-5 шт
-
лук - 0,5 шт
-
помидоры - 3-4 шт
-
сыр твердый - 100 г
-
майонез
-
соль
-
перец
-
масло подсолнечное
Свинина по-французски с грибами - Как приготовить: 1. Лук мелко режем. Грибочки - ломтиками. Пережариваем лук с грибами. Солим, перчим. 2.
Свинину нарезать ломтиками, солим, перчим и раскладываем на противне,
смазанном маслом. Каждый кусочек смазываем майонезом и выкладываем грибы
с луком. 3. Помидоры режем ломтиками и выкладываем сверху. 4. Сыр трем на мелкой терке и выкладываем сверху. Делаем сеточку из майонеза. 5. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Рецепт (Свинина по-французски с грибами) готов! |
|