Жаренный карп с луком на сковороде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренный карп с луком на сковороде
Жаренный карп с луком на сковороде - рецепт с фото

Жаренный карп с луком на сковороде - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • карп (примерно 1,5 кг)
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • мука
  • соль, перец
  • масло для жарки

Как приготовить - Жаренного карпа с луком на сковороде.


1. Карпа выпотрошить, очистить и нарезать по усмотрению. Яйцо растрепать с солью и перцем. Кусочки рыбы обвалять последовательно в муке, яйце и панировочных сухарях. Положить на хорошо разогретый жир и жарить на медленном огне до золотистого цвета.

2. Лук нарезать перьями и обжарить на разогретом жире. Обжаренного карпа переложить к луку, накрыть крышкой и обжарить 2-3 минуты. Подавать со свежим хлебом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017) Просмотров: 332
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: