Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаренный карп с луком на сковороде
![]() Жаренный карп с луком на сковороде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Жаренного карпа с луком на сковороде.1. Карпа выпотрошить, очистить и нарезать по усмотрению. Яйцо растрепать с солью и перцем. Кусочки рыбы обвалять последовательно в муке, яйце и панировочных сухарях. Положить на хорошо разогретый жир и жарить на медленном огне до золотистого цвета. 2. Лук нарезать перьями и обжарить на разогретом жире. Обжаренного карпа переложить к луку, накрыть крышкой и обжарить 2-3 минуты. Подавать со свежим хлебом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.11.2017)
Просмотров: 332 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: